Дубинчик Ольга Васильевна, начальник отдела рекламы ОАО «Белшина»
Среди производителей шинной продукции ОАО «Белшина» является одним из крупнейших предприятий в Европе. Компания предлагает потребителю шины для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов и сельскохозяйственных машин.

Производство крупногабаритных шин BELSHINA
Современный технический уровень оснащения предприятия, квалифицированный персонал, внедрение передовых достижений науки и техники, высокая культура и организация производства гарантируют высокое качество выпускаемой продукции.
На сегодняшний день на ОАО «Белшина» производятся шины с посадочным диаметром 49–63 дюйма. Новые СКГ шины Belshina предназначены как для рынка карьерной техники зарубежного производства, так и для комплектации самосвалов особо большой грузоподъемности производства ОАО «БЕЛАЗ».

Новая концепция крупногабаритных шин BELSHINA для карьерных самосвалов
Новая концепция радиальных шин разработана и в совершенстве освоена специалистами ОАО «Белшина»:
• Производится тщательный контроль каждого этапа освоения производства.
• По мере освоения каждого этапа изготовления сверхкрупногабаритных шин производится отработка технологии изготовления.
• Используются инновационные рецепты резиновых смесей.
• Современный рисунок протектора обеспечивает хороший уровень сцепления с дорогой, исключение пробуксовки и проскальзывания на мокрой дороге, лучший отвод тепла в зоне беговой дорожки, равномерный износ протектора по всей ширине беговой дорожки, высокий уровень сопротивления проколам и порезам.

В рецептуре СКГШ ЦМК шин ОАО «Белшина» использует новейшие материалы от ведущих мировых производителей.
Тип протектора ЦМК СКГШ:
— S (стандартный);
— C (порезоустойчивый);
— H (теплостойкий).
Тип S — компромиссное решение между сопротивлением истиранию и средней скоростью.
Тип С — особенно устойчив к порезам и проколам протектора. В рецептуре порезоустойчивого протектора применяются новейшие модифицированные материалы, позволившие повысить износостойкость протектора шин более чем на 17 % от типа S.
Тип Н — высокая устойчивость при высокой средней скорости на длинных плечах перевозки при хорошем состоянии дорог. В рецептуре теплостойкого протектора шин (тип Н) снижено теплообразование на 25 % (по сравнению с типом S), что соответственно позволило повысить ТКВЧ. При этом за счет применения новых модифицирующих систем максимально сохранены характеристики износостойкости.

Показатель TKВЧ (тонно-километры в час) является важнейшим показателем производительности шины в зависимости от максимальной допустимой рабочей температуры.
ОАО «Белшина» обязательно указывает величину TKВЧ для каждой шины наряду с другими характеристиками в технической документации.
Показатель TKВЧ шины зависит от конструкции шины, ее размера и типа. Для шин одного и того же размера с одинаковым рисунком протектора, но разным составом резиновой смеси показатели будут разными.
Почему именно продукция производства ОАО «Белшина»:
• Индивидуальный подход к каждому потребителю.
• Гарантийное обслуживание шин до полного износа.
• Оптимальное соотношение цена/качество.
• Индивидуальный контроль качества эксплуатации шин.
• Мониторинг состояния шин и условий эксплуатации с помощью онлайн-сервиса в режиме реального времени.
• Постоянный анализ и контроль режимов эксплуатации квалифицированными шинными инженерами: пробег, давление, температура, нагрузка на шину, показатель ТКВЧ, интенсивность износа.
• Проведение осмотров и замеров остаточной глубины протектора каждой шины не менее 1 раза в 2 недели.
• Ежеквартальное посещение места эксплуатации представителями ОАО «Белшина» с целью проведения обследования условий эксплуатации с предоставлением рекомендаций по дальнейшей эксплуатации и прогноза ходимости шин.
• Оперативное урегулирование рекламационных случаев.

Реклама ООО “Промтехснаб”
ИНН: 6732167390
Erid: 2SDnjchCnMF