Саммит «Металлы, Уголь и Драгоценные Металлы России и СНГ 2017»

С 11 по 12 апреля 2017 в Марриотт Гранд Отеле в Москве состоялся 22-ой саммит «Металлы, Уголь и Драгоценные Металлы России и СНГ 2017».

Конференция является ключевым событием для металлургии, золотодобычи и углепрома России и СНГ.

Саммит затрагивает наиболее актуальные проблемы рынка, а также предоставляет достоверную информацию о планах компаний, государственной политике и инвестициях в одну из наиболее значимых отраслей промышленности России и стран СНГ.

Конференция является стратегически важным событием высокого уровня и предлагает широкий спектр возможностей для делового общения, включая мобильное приложение, гала-коктейль, интерактивные сессии и встречи один на один с ведущими игроками отрасли. Участие в саммите позволяет встретить всех ведущих игроков индустрии на одной площадке.

В этом году в саммите приняли участие более 100 делегатов и более 50 докладчиков и панелистов.

В число докладчиков 2017 года вошли такие компании, как НЛМКЕВРАЗMMKInterpipeСеверсталь и другие лидеры металлургической отрасли, а также ведущие игроки в области золотодобывающей и угледобывающей промышленности – «Петропавловск», Nordgold, GV Gold ВысочайшийPavlik Gold, ЕВРАЗ-Распадская и многие другие.

Основные моменты конференции:
ПРОМЫШЛЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ:

  • Обсуждение стратегий с компаниями ArcelorMittal, НЛМК, ЕВРАЗММК и другими
  • Планы ведущих российских игроков, а также JFE Steel, ESFAHAN Steel, AL GHURAIR Steel и других
  • Аналитика: London Metal ExchangeIFCCRU GroupUNCTAD и другие
  • Мировая экономика, рынки, готовая продукция и сырье

ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ:

  • Проекты, планы и комментарии ведущих компаний: Polyus GoldNordgoldGV Gold Высочайший и других
  • Новшества от игроков среднего уровня:  Arlan ICAmur Minerals Corporation, Kopy Goldfields,  «Кыргызалтын», Azarga Metals Corp. и другиx
  • Геологоразведка, финансирование и технологии обработки

Более подробная информация о конференции доступна на сайте: http://www.adamsmithconferences.com/ru/event/steel-metals-russia-cis

Комментирование закрыто.