ТЕХНОЛОГИИ CREDO – ГЕОЛОГАМ!

В период с 11 по 21 апреля компания «Кредо-Диалог» провела серию мероприятий, по масштабам организации сопоставимую со знаменитым финалом марафона «TERRA CREDO» 2010 года. В шести городах России состоялись двухдневные конференции под общим названием «TERRA CREDO. День геолога»: 11-12 апреля – в Москве и Санкт-Петербурге, 14-15 апреля – в Краснодаре и Екатеринбурге, 18-19 апреля – в Хабаровске, 20-21 апреля – в Красноярске. Название было выбрано не случайно: в первое воскресенье апреля свой профессиональный праздник отмечают специалисты-геологи, те, кто свою жизнь связал с изучением недр. К этой знаменательной дате компания «Кредо-Диалог» выпустила долгожданную систему CREDO ГЕОЛОГИЯ, базирующуюся на единой платформе CREDO III, а спустя неделю дала старт мероприятиям, цель которых – познакомить всех желающих с возможностями и функционалом нового программного продукта.

Все конференции в рамках «Дня геолога» были спланированы по единой схеме. В первый день – презентация для широкого состава заявившихся участников различных этапов работы в новой системе: знакомство с интерфейсом, с возможностями ввода, редактирования и импорта данных, создания моделей геологического строения, а также с выпуском чертежей данных моделей и др. В течение всего дня гости могли задавать вопросы и общаться непосредственно с людьми, входившими в команду разработчиков CREDO ГЕОЛОГИИ и знающими ее, как говорится, изнутри.

Второй день всех мероприятий был посвящен более детальному знакомству с программным продуктом, в ходе которого ее участники могли лично опробовать основные этапы работы в новой системе. Участие во втором дне было платным и требовало предварительной регистрации. В качестве бонуса участники получали временную версию системы и 5% скидку для ее дальнейшего приобретения.

В организации всех конференций активно участвовали региональные представительства компании «Кредо-Диалог», так что эти «Дни геолога» стали очередной проверкой на прочность для них, и надо признать, что все конференции были проведены на высоком уровне.

Систему CREDO ГЕОЛОГИЯ действительно ждали. Этой программы не хватало для того, чтобы завершить формирование современной сквозной автоматизированной технологии обработки данных инженерно-геодезических, инженерно-геологических изысканий и проектирования объектов различного назначения. Именно поэтому мероприятие вызвало огромный интерес у специалистов во всех регионах страны. Больше всего участников в первый день работы собрал Екатеринбург – на общем представлении системы присутствовало 80 специалистов из 44 организаций Урала, а всего презентации для широкого круга желающих посетили более 250 человек из почти полутора сотен компаний по всей стране.

Мастер-классы второго дня собрали более 75 специалистов из 62 организаций. Но число заявок было так велико, что в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Хабаровске пришлось организовывать дополнительные мероприятия, в которых, в общей сложности, приняло участие еще более трех десятков человек.

Несмотря на очень плотный график и большой объем информации, предоставленный участникам конференции, им еще предстоит большая работа по изучению и открытию для себя новых возможностей системы. «Дерзайте!» – призывал гостей Санкт-Петербургского «Дня геолога» Александр Александрович Карпов, руководитель департамента по работе с клиентами компании «Кредо-Диалог», руководитель проекта разработки CREDO ГЕОЛОГИЯ. «В системе заложено много интересных и полезных настроек, не бойтесь испытывать ее в различных ситуациях, использовать разные функции. Многое из того, что вы найдете, будет вам очень полезным. Мы не просто разработали новую систему. Создав новую структуру данных, мы открыли ворота для нового развития, для создания нескольких разных систем геологического направления на базе платформы» – сказал Александр Карпов. Так что будем с нетерпением ждать следующих Дней геолога!

Пресс-служба компании «Кредо-Диалог»

http://www.credo-dialogue.com

Комментирование закрыто.