Технические решение НПО Аконит в области строительства по технологии TOP DOWN

Компания НПО Аконит специализируется на разработке комплексных решений в сфере конвейерного транспорта, строительства промышленных объектов и инжиниринга. Спектр предоставляемых услуг включает в себя весь комплекс мероприятий по проектированию, изготовлению, монтажу, пуско-наладке, сервису, гарантийному и постгарантийному обслуживанию.

Гражданское и промышленное строительство в современных условиях плотной городской застройки крупных городов стало причиной появления технологий строительства «сверху-вниз» Top Down. Преимуществом данной технологии является возможность одновременного выполнения надземных и подземных работ, что позволяет сократить сроки реализации проекта до 30%.  Это способствует более раннему освобождению надземных территорий и вводу их в эксплуатацию. Данная технология применяется при строительстве сложных подземных объектов.

Крутонаклонный конвейер компании НПО Аконит предназначен для транспортировки сыпучих инертных грузов с переменным углом от 18 до 90 градусов, оснащен конвейерной лентой карманного типа и гофробортом, что позволяет обеспечивать большую производительность. В 2017  году успешно реализован проект вертикального конвейерного комплекса для откатки породы при подземном строительстве. Вертикальный конвейер в связке с перегружателем и  отвальным конвейером позволяет транспортировать породу на поверхность.

Приглашаем посетить наш стенд: Крокус Экспо, павильон 3, зал 13, стенд А705

www.npoakonit.ru

Комментирование закрыто.