Страница памяти

Ежегодно к Дню вывода советских войск из Афганистана в АО «АрселорМиттал Темиртау» организовывают большое количество мероприятий для воинов-афганцев из числа сотрудников компании.  В этом году для тех, кто несколько десятилетий назад выполнил свой интернациональный долг и сейчас продолжает работу в подразделениях Стального, Угольного и Железорудного департаментов, подготовлен еще один подарок – страница памяти, созданная в интернете специально к юбилейной дате.

В социальной сети Facebook представителями компании к 30-летию вывода войск создана страница «Ветераны Афганистана – сотрудники АО «АрселорМиттал Темиртау», где размещены истории, архивные фотографии, интервью, видеоролики, ссылки на публикации в СМИ – все, что поможет сохранить память о тех, кто с риском для жизни достойно выполнил интернациональный долг. Незадолго до этого представители компании приняли участие в подготовке видеосюжетов о воинах-интернационалистах, работающих на шахтах, рудниках и металлургическом комбинате, а также публикаций в печатных изданиях и сети интернет. Видеосюжеты вышли на городских и областных телеканалах.

В ближайшие дни новый «ресурс памяти» будет передан темиртаускому объединению ветеранов войны в Афганистане. Для последующего функционирования страницы, сохранения материалов и добавления новых статей и видеосюжетов компания предложила дальнейшую совместную работу по администрированию страницы в целях сохранения и увековечивания информации о героической службе темиртаусцев в Афганистане, а также других «горячих» точках.

Все статьи и видеосюжеты о воинах-интернационалистах, прошедших Афганскую войну, здесь:

https://fb.me/veteransofafghanistan/

Комментирование закрыто.