Спасибо за подарки!


Дарить на Новый год сладкие подарки детям своих сотрудников и социально уязвимым слоям населения  для нашей компании – добрая многолетняя традиция.

Вот уже второй год компания берет на себя не только проведение новогодних утренников, но и раздачу подарков для детей своих сотрудников. В этом году особое внимание администрации компании «АрселорМиттал Темиртау» было направлено на креативный дизайн оформления упаковки для новогодних подарков.

Сладости были упакованы в яркие оранжевые рюкзачки с логотипом компании на лямках и брелоком в виде золотистой елочки. Внутри каждого рюкзачка помимо сладостей девочек и мальчиков ждал еще один сюрприз: пазлы на производственную тематику (технологическая схема, пазл с наименованием обозначения на трех языках – казахском, русском и английском).

- Руководство компании хотело, чтобы у детей после Нового года осталась память, поэтому подарки были в рюкзачках, – пояснила начальник отдела по трудовым отношениям и социальным вопросам управления АО «АрселорМиттал Темиртау» Гульнара Стамкулова. – Эти рюкзачки в дальнейшем можно использовать для ношения спортивной обуви или тормозков, одежды и т.д.

К новогодним праздникам такие оригинальные подарки от АО «АрселорМиттал Темиртау» получили не только дети работников департаментов компании и ее дочерних предприятий, но и дети с ограниченными возможностями, из малообеспеченных семей, а также воспитанники детских домов Карагандинской области.

Теплый отзыв о подарках наша компания получила от Литвинской школы-интерната, где живут и воспитываются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Уже на протяжении многих лет АО «АрселорМиттал Темиртау» оказывает им помощь, которая имеет системный характер. Это материальная поддержка в виде канцелярских товаров, спортивного инвентаря, одежды, обуви и, конечно же, подарков к Новому году.

- Мы раздали нашим детям подарки от компании на своих новогодних утренниках. Все дети очень довольны. Весь детский дом теперь в фантиках, но мы, педагоги, этому только рады, ведь если детям хорошо, то и нам хорошо, – сообщила заместитель директора по учебной работе Литвинской школы-интерната Фатима Пята. – И рюкзачки очень понравились ребятам! Уже решили, что в них они будут носить спортивную форму и вторую обувь. Мы очень благодарны компании «АрселорМиттал Темиртау» за то, что стала для нас надежным дружеским плечом, всегда помнит о наших детях и проявляет заботу о них. Огромное спасибо!

Комментирование закрыто.