Состоялось открытие офиса КПМГ в Красноярске

Красноярск, 27 апреля 2011 года, – КПМГ, международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги, открыла офис в Красноярске. Этот офис стал для КПМГ вторым в Сибирском регионе, восьмым в России и семнадцатым в СНГ.

КПМГ – компания «Большой четверки» международных аудиторских компаний – предоставляет услуги в области аудита, налогообложения и консультирования через свою сеть фирм в 150 странах мира.

Среди клиентов КПМГ – компании, работающие в сфере энергетики и природных ресурсов, промышленных рынков, телекоммуникаций и индустрии развлечений, потребительских рынков, финансовых услуг, инфраструктуры и госуправления.

КПМГ начала работу в Сибирском федеральном округе еще в 2007 году, когда открылся офис компании в Новосибирске. В этому году КПМГ открывает второй офис в СФО – в Красноярске – что делает КПМГ наиболее широко представленной компанией «Большой четверки» в регионе.

Официальное открытие офиса КПМГ в Красноярске собрало представителей деловых кругов, СМИ и администрации Красноярского края. Лариса Киселева, управляющий директор КПМГ в Красноярске, выразила надежду, что это еще больше сблизит КПМГ и ее деловых партнеров в округе. «Сибирский федеральный округ является одним из наиболее важных центров экономики России и активно развивается, что, в свою очередь, повышает спрос со стороны региональных предприятий на профессиональные услуги в сфере аудита, составления отчетности по международным стандартам, а также консультационные услуги. Открытие нашего офиса является доказательством динамики региона. Мы будем стремиться к развитию профессиональной практики, способствовать повышению общего качества сервиса на рынке аудиторско-консалтинговых услуг и повышать стандарты ведения бизнеса».

Олег Гощанский, Руководитель Департамента аудиторских услуг, КПМГ в России и СНГ отметил, что КПМГ продолжает свое развитие, лидируя на рынке аудита в России и демонстрируя постоянный рост, в том числе за уже прошедшее время с начала 2011 финансового года КПМГ открывает второй новый офис в СНГ. Стабильная и эффективная работа и посткризисный подъем на региональных рынках также является тому причиной,  – сказал он.

Комментирование закрыто.