Семь экскаваторов производства ИЗ-КАРТЭКС было введено в эксплуатацию в третьем квартале 2018 года

С июля по октябрь 2018 года на горнодобывающих предприятиях России и стран СНГ было введено в эксплуатацию семь экскаваторов производства ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г.Коробкова.

С 17 июля по 6 августа 2018 года в Узбекистане на Навоийском горно-металлургическом комбинате (НГМК) приступили к работе две машины производства ИЗ-КАРТЭКС: экскаватор ЭКГ-10 и экскаватор ЭКГ-15М. Это первые машины, изготовленные ИЗ-КАРТЭКС и запущенные на НГМК в рамках действующего между предприятиями контракта, который был подписан в апреле 2017 года. Монтаж выполнялся силами НГМК при участии ИЗ-КАРТЭКС в монтаже автоматической централизованной системы смазки (АЦСС) и приемо-сдаточных испытаниях.

С 3 августа по 17 сентября 2018 года в Узбекистане на Алмалыкском ГМК состоялся запуск в эксплуатацию четырех машин ЭКГ-15М производства ИЗ-КАРТЭКС. Монтаж выполнялся силами Алмалыкского ГМК при участии ИЗ-КАРТЭКС в шеф-монтажных работах и приемо-сдаточных испытаниях.

8 августа 2018 года на Стойленском ГОКе, с которы был введен в промышленную эксплуатацию экскаватор ЭКГ-15М. Монтаж выполнялся региональной сервисной компанией ООО «ГМК» при участии ИЗ-КАРТЭКС в шеф-монтаже и приемо-сдаточных испытаниях. Отметим, что ИЗ-КАРТЭКС имеют длительный успешный опыт сотрудничества: за последние 40 лет на Стойленский ГОК поставлено 39 экскаваторов производства ИЗ-КАРТЭКС.

ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» является крупнейшим, на территории России и стран СНГ, производителем и поставщиком карьерных электрических экскаваторов. С 1957 года произведено и поставлено свыше 3800 карьерных электрических экскаваторов, из которых более 1000 находятся в эксплуатации. Горная техника производства ИЗ-КАРТЭКС поставляется на горнодобывающие предприятия России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Монголии, Китая, Индии и других стран.

Комментирование закрыто.