Предприятие ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г.Коробкова посетила делегация из Ирана

Предприятие ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г.Коробкова посетила делегация из Ирана во главе с губернатором крупного металлургического центра страны – провинции Исфаган – М. Мехрализаде. Встреча была организована по инициативе Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.

В ходе визита представители делегации осмотрели производственные мощности ИЗ-КАРТЭКС и провели переговоры о возможности сотрудничества по вопросам поставки экскаваторного и бурового оборудования, а также запасных частей к нему на предприятия провинции Исфаган (Иран). Особый интерес у представителей делегации вызвали продукция и технологические возможности ИЗ-КАРТЭКС.

Гости положительно оценили возможности предприятия ИЗ-КАРТЭКС, рассмотрели перспективы сотрудничества по поставкам экскаваторного оборудования, а также отметили большое значение процессов модернизации производства и системы промышленной безопасности, реализующихся на предприятии.

Напомним, ИЗ-КАРТЭКС имеет опыт успешного сотрудничества с предприятиями Ирана. Начиная с 2009 года, предприятие ИЗ-КАРТЭКС поставило 5 буровых станков СБШ в адрес иранских заказчиков, из них 3 машины – компании Chador Malu, 2 – компании NICICO.

ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» является крупнейшим, на территории России и стран СНГ, производителем и поставщиком карьерных электрических экскаваторов. С 1957 года произведено и поставлено свыше 3800 карьерных электрических экскаваторов, из которых более 1000 находятся в эксплуатации. Горная техника производства ИЗ-КАРТЭКС поставляется на горнодобывающие предприятия России, Украины, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Монголии, Китая, Индии и других стран.

Комментирование закрыто.