Правильная расстановка приоритетов


Любовь к биологии сыграла ключевую роль в  выборе профессии Елены Андреевой. По окончании КарГТУ она стала биотехнологом, однако полученные знания так и не удалось применить на практике: слишком редкой оказалась профессия. Она решилась – попробовала свои силы в другой сфере деятельности.

- Всегда рассматривала АО «АрселорМиттал Темиртау» как возможное место работы, тем более что и мама, и папа работают на коксохимпроизводстве, а бабушка – ветеран комбината. В общем, с предприятием я знакома с детства. При собеседовании служба HR показалась мне перспективной для дальнейшего роста, да и просто интересной, – говорит Елена.

Сегодня, спустя год, Елена Андреева успешно справляется с обязанностями инженера отдела по организационным изменениям и развитию. Умение работать с текстами и склонность к математике помогают молодому инженеру в работе со стандартами и должностными инструкциями. Первые успехи в своей трудовой деятельности позволяют ей строить планы на будущее.

Благодаря поддержке и помощи опытных сотрудников, Елена Андреева успешно справляется со своими обязанностями, активно участвует в жизни коллектива и делает первые шаги по карьерной лестнице специалиста по работе с персоналом.

- Елена трудолюбивая, активная, креативная, ответственная и умеет работать в команде, – говорит о ней инженер отдела по организационным изменениям и развитию Олеся Митяева. – Наша Лена постоянно учится. Сейчас, например, изучает английский язык, что немаловажно для дальнейшего карьерного роста в нашей компании. Необходимую помощь и поддержку мы со своей стороны обязательно окажем, потому что видим в ней большой потенциал.

В свободное от работы время Елена увлекается рукоделием и вязанием, совершенствует свои навыки в работе с AdobePhotoshop.

Комментирование закрыто.