ОГК Групп подвела производственные итоги полугодия

Компания нарастила объемы колонкового бурения.

За шесть месяцев (с 1 января по 30 июня) 2018 г. дочерние предприятия ОГК Групп выполнили 291 132 п. м колонкового бурения с поверхности и из подземных горных выработок, что на 27% больше чем за аналогичный период 2017 года. Рекордная проходка по итогам месяца суммарно по дочерним предприятиям достигнута в марте и составила 56 570 п. м, а 22 февраля отмечено максимальным объемом бурения в сутки – 2 152 п. м.

Всего работы проведены на 23 объектах в регионах Сибири и Дальнего Востока: Республике Алтай, Бурятия, Якутия, Красноярском и Хабаровском крае, Магаданской области, Чукотском автономном округе.

На золоторудных месторождениях выполнено 77% от общего объема разведочного колонкового бурения (226 140 п. м).

«ОГК Групп» («Объединенная геологоразведочная компания») – независимая российская сервисная компания, осуществляющая полный комплекс услуг для недропользователей. Является подрядчиком ведущих российских горнодобывающих компаний. В числе профильных направлений деятельности «ОГК Групп» – бурение с поверхности и из подземных горных выработок, буровзрывные работы, шахтопроходка, транспортировка горной массы. Компания работает в России и за рубежом. Входит в топ-10 по показателю технической оснащенности компаний на мировом рынке бурения.

Комментирование закрыто.