ОГК Групп объявляет о смене названия

АО «ОГК Групп» изменила полное название с «Объединенная геологоразведочная компания» на «Объединенная горно-сервисная компания». Сокращенное название компании – ОГК Групп – и логотип останутся прежними.

Новое название точнее отражает текущую структуру бизнеса Группы, который трансформировался за 8 лет из геологоразведочного в крупный диверсифицированный с точки зрения сервисов в горнодобывающей отрасли.

Важным событием на пути к переименованию АО «ОГК Групп» стало вхождение в состав Группы российской горнопромышленной сервисной компании ДЭТРА в апреле 2019 года. В результате сделки ОГК Групп стала сервисной компанией полного цикла в горнодобывающей отрасли, способной выполнять услуги на всех этапах освоения месторождений твердых полезных ископаемых (ТПИ). В производственной структуре Группы появились новые направления и компетенции: экскавация и транспортировка горной массы карьерной техникой, подземные горно-капитальные и горно-подготовительные работы, эксплуатационное RC-бурение.

Новое полное название АО «ОГК Групп» – «Объединенная горно-сервисная компания» – используется в корпоративных и маркетинговых коммуникациях с июня 2019 года.

Комментирование закрыто.