Новые игроки выходят на рынок Узбекистана

 

14-16 ноября 2018г. пройдет 13-я Международная выставка “Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов – «MiningWorld Uzbekistan». Официальную поддержку мероприятию оказывают Министерство внешней торговли Республики Узбекистан, Государственный комитет Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам и Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.

За годы независимости Республика Узбекистан закрепила и надежно удерживает свои позиции на мировом рынке минерального сырья по многим направлениям. И сегодня горнодобывающая отрасль входит в число стратегически важных рупоров национальной экономики. В недрах Республики Узбекистан сосредоточено большое количество различных полезных ископаемых, пользующейся спросом на внутреннем и мировом рынках.

В связи с этим проводимая вот уже 13 лет выставка благоприятствует привлечению передовых разработок зарубежных и отечественных производителей в геологоразведочную и горнодобывающую отрасль республики

В этом году принимают участие свыше 70 компаний из 16 стран, таких как Австралия, Германия, Италия, Индия, Казахстан, Китай, Люксембург, ОАЭ, Польша, Россия, Турция, Узбекистан, Украина, Франция, Швейцария, Швеция.

В деловой программе запланированы дискуссии в формате презентаций, круглых столов и семинаров, где предоставляется возможность для расширения бизнеса, приобретения новых связей и налаживания деловых контактов в Узбекистане всемирно известным компаниям горно-металлургической отрасли.

Выставка «MiningWorld Uzbekistan 2018» объединит ведущих производителей и специалистов представляющих полный комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса. И как отмечают специалисты, стимулируя предпринимательскую активность, она послужит надежной платформой для обмена деловой информацией и установления новых контактов.

Комментирование закрыто.