Наталья Дубчук: «Я благодарна судьбе»

Бывает, что мечтаешь об одном, а в жизни происходит по-другому. Некоторых это огорчает, другие долго ищут себя, а начальник производственного участка химцеха ТЭЦ-ПВС Наталья Дубчук в такой ситуации благодарна за то, что все сложилось так, а не иначе.

По словам Натальи Леонидовны, она всегда мечтала работать с маленькими детьми, но так сложилась, что после окончания школы пошла учиться в химико-механический техникум на химика-технолога. С 1998 года начала свою трудовую деятельность на металлургическом комбинате. 11 лет Наталья Дубчук отработала геодезистом, а в 2009 году, получив высшее образование по специальности «Теплоэнергетика» в КарГИУ, перешла в химцех ТЭЦ-ПВС.

- Как-то вышло само собой, что я выбрала именно такой трудовой путь, такую профессию, – говорит Наталья Дубчук, – меня никто не переубеждал, не направлял, хотя у нас в семье все строители. Мама, Татьяна Борисовна, до сих пор работает проектировщиком в одной из подрядных организаций города, долгое время возглавляла проектный отдел. Папа сначала работал куратором в отделе капитального строительства, затем трудился на ТЭЦ-ПВС металлургического комбината. Брат Александр – монтажник. Сестра Екатерина – проектировщик, как и мама. Но я не жалею о своем выборе, мне очень нравится моя работа. Я благодарна судьбе. Что-то менять, даже если бы была такая возможность, я бы не хотела.

По мнению Натальи Дубчук, очень важно уважать чей-то самостоятельный выбор, поэтому когда сын определялся с профессией, Наталья старалась его поддержать.

- Моему сыну Евгению скоро исполнится 18 лет. Он с детства мечтал о профессии пожарного или спасателя, и когда решил идти в колледж МЧС, я приняла его выбор. Это же замечательно, когда человек идет к своей мечте, – считает Наталья.

Все свободное время Наталья старается посвятить семье, своим родным и близким.

Комментирование закрыто.