Масштабная экспозиция, содержательная программа

Через месяц в Москве начнет работу главный форум металлургов – 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2016» (ВДНХ, павильон 75).

Наряду с масштабной выставочной экспозицией «Металл-Экспо’2016» предусматривает обширную и в то же время содержательную деловую программу.

В ходе мероприятий Недели металлов представители профессионального сообщества обсудят различные аспекты развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов, представят новые технологии, презентуют новые проекты. В рамках конгресс-части форума пройдет свыше 40 конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса.

Откроет деловую программу «Металл-Экспо’2016» 19-я Международная конференция  «Российский рынок металлов», в ходе которой представители отраслевых министерств и ведомств, ведущих металлургических компаний страны, компаний из смежных отраслей, руководители сбытовых сетей, эксперты, аналитики обсудят тенденции и перспективы российского и мирового рынков стали, подведут предварительные итоги текущего года.

Помимо традиционных ежегодных мероприятий – конференций по применению перспективных материалов и оборудования для черной и цветной металлургии, семинаров и круглых столов, посвященных цинкованию, сварочному производству, вторичным ресурсам, титановым сплавам, маркетингу и др.,  - ведущие металлургические холдинги и компании проведут на «Металл-Экспо’2016» собственные бизнес-мероприятия. Трубная металлургическая компания соберет своих партнеров и вручит им сертификаты официальных дилеров. Компания Ruuki Рус проведет первый тематический семинар, посвященный инновационным решениям на основе металла для стройиндустрии. Эффективности информационного моделирования зданий из ЛСТК будет посвящена встреча, организованная компанией Vertex Россия. Запланированы мероприятия у Северстали, ЕВРАЗа, Металлоинвеста и др.

Более подробно с мероприятиями деловой программы Вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Комментирование закрыто.