Красота стали в детских рисунках

Как вы знаете, в нашей компании проводился корпоративный конкурс

«Новогодняя электронная открытка – 2018 г.». Участие в нем приняли дети сотрудников предприятий, расположенных по всему миру, где присутствует компания ArcelorMittal.

Конкурс проводился в два этапа. На локальном уровне он был открыт для детей сотрудников АО «АрселорМиттал Темиртау» и аффилированных компаний в возрасте от 6 до 14 лет (стальной департамент, угольный департамент и дочерние предприятия). На приглашение принять участие в нем участие откликнулись 92 ребенка. Из многочисленных работ жюри выбрало несколько самых оригинальных, самых красивых и талантливых, которые и стали победителями в АО «АрселорМиттал Темиртау».

Церемония награждения победителей состоялась 29 ноября в Международном Конференц-центре АО «АрселорМиттал Темиртау». В этом году жюри единогласным решением признало лучшей работу 11-летней Елизаветы Лельковой, которая получила набор для рисования (акриловые краски) и главный приз – сотовый телефон.

- Открытку я рисовала сама. Мама и папа мне не помогали, только советовали, как сделать лучше, – сообщила Лиза. – Очень рада, что мой рисунок оказался лучшим!

- Раньше, когда только начали появляться различные конкурсы, мы пробовали принимать участие, но не всегда и все получалось. К созданию новогодней открытки я предложил дочери подойти с чувством, с любовью, выразить свои эмоции. И, как видите, все получилось, – рассказал папа Лизы Максим Лельков, работник цеха химулавливания КХП. Здорово, что для детей сотрудников компании проводятся мероприятия, которые помогают им раскрыть свои творческие таланты и дают возможность вовлечь подрастающее поколение в деятельность компании.

В этот вечер организаторами для участников конкурса и их родителей был создан настоящий праздник: воспитанники Детско-юношеского центра и Казахского культурного центра АО «АрселорМиттал Темиртау» подготовили  концертную программу, да и без подарка с этого праздничного мероприятия не ушел никто – ценные памятные призы от нашей компании были вручены всем юным художникам.

Открытка нашей Елизаветы приняла участие во II этапе конкурса – на международном уровне. Она представляла АрселорМиттал Казахстан на международном уровне среди всех предприятий Группы компании АрселорМиттал (21 страна мира). Выбор победителей был решен путем онлайн-голосования среди сотрудников предприятий Группы.

3 декабря были объявлены 3 победителя конкурса:

1 место – Мария Словак, 13 лет, ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», Украина.

2 место – Беатрис Яшке, 12 лет, «АрселорМиттал Бремен», Германия.

3 место – Елизавета Лелькова, 11 лет, АО «АрселорМиттал Темиртау», Казахстан.

Поздравляем победителей!!!

Все рисунки доступны на arcelormittal.sharepoint.com

Ваши друзья, семья и вы сами можете поздравить друг друга с Новым годом, используя открытки юных художников!

Комментирование закрыто.