Комфорт для партнеров

Основной целью любого предприятия всегда является достижение лидирующей позиции в своей отрасли и расширение области своего присутствия. И наша компания идет по такому пути, стараясь предоставить что-то новое, по-своему уникальное, так как сегодня трудно кого-либо удивить. Мы формируем пакет своего предложения, исходя из многолетнего анализа рынка бурового оборудования и инструмента для открытых горных работ, и с уверенностью можем говорить, что нам есть о чем заявить, рассказать и показать.
Во-первых, наша компания является представителем завода HAUSHERR System Bohrtechnik (Германия), который производит широкую линейку буровых установок для бурения взрывных скважин при проведении открытых горных работ. Большим преимуществом буровых установок HAUSHERR является наличие цепного механизма подачи, усиленной стальной мачты и поворотной платформы, позволяющей проводить бурение скважин параллельно уступу карьера. В процессе производства могут использоваться как дизельные двигатели (Caterpillar, Cummins, Deutz), так и электрические, производства Siemens. Несомненно, важнейшие узлы, от надежности которых зависит работоспособность, – это не только двигатель, но и гидравлические узлы. Поэтому инженеры-конструкторы завода HAUSHERR System Bohrtechnik делают акцент на мирового лидера в производстве гидравлических элементов Bosh-Rexroth. Также устанавливаются винтовые компрессоры собственного производства, включающие в себя винтовые модули GHH-Rand. Буровые установки HAUSHERR могут производить бурение как пневмоударником высокого давления, так и шарошечным долотом. Все зависит от потребности и технического задания заказчика. Также в процессе производства учитывается очень важный аспект – это территориальное применение буровой установки. В случае, когда буровая установка будет эксплуатироваться при минусовых температурах, заказчику будет предложена опция «Арктический пакет», включающая в себя 5–7 различных компонентов, в зависимости от модели бурового станка. Благодаря «Арктическому пакету» диапазон рабочих температур может быть расширен до показателя в -45 0С.
Во-вторых, нам удалось консолидировать хороший объем различных ресурсов и возможностей для создания складов бурового инструмента для заказчиков из различных регионов нашей страны. Склад бурового инструмента во Владивостоке способен обеспечить потребности всего Дальневосточного региона, включая такие отдаленные места, как Чукотский АО, Камчатскую и Магаданскую область. Основной склад бурового инструмента находится в Екатеринбурге. Мы всегда поддерживаем постоянный складской остаток пневмоударников и всех видов буровых коронок (класса COP-44/54/64) для буровых установок Atlas Copco ROC-F6/L6/L8/DM45HP, Sandvik Titon/QXR/D25KS/D245S, а также буровых труб и адаптеров различных длин и диаметров. Наряду с этим на складах имеется буровой инструмент для бурения установками с гидроперфораторами, такими как Sandvik Pantera/Ranger, JunJin SD-1000/1300, Atlas Copco ROC-D7/D9, использующими буровой инструмент T51 и GT60.
Мы всегда идем вперед, всегда стараемся создать комфорт для наших партнеров, считаем своим долгом совершенствовать партнерские отношения. Помогая горнякам и создавая выгодные условия для руководителей добывающих и строительных организаций, мы получаем бесценную репутацию и серьезное имя в горнодобывающей отрасли.

Компания «Горные инструменты»
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 205–410
т/ф (343) 256-30-87, 256-30-94
e-mail: gor@gortools.ru
адрес в Интернете: www.gortools.ru

Комментирование закрыто.