Компания Стройлит обновила парк дробильного оборудования крупного горнодобывающего предприятия Казахстана

Сегодня компания Стройлит отгрузила очередную щековую дробилку СМД – 110, предназначенную для переработки высоко абразивных твердых пород. Указанная дробилка была укомплектована модернизированными дробящими плитами, что исключает концентрацию напряжений и поломки дробильного оборудования, а также позволяет значительно (порядка 25%) увеличить производительность и износостойкость дробилки. Отметим, что в основном поставку такого рода оборудования и запасных частей к ним Стройлит осуществляет по территории Российской Федерации, однако сотрудничество с зарубежными партнерами для компании не редкость. Как отметил технический директор компании Стройлит – «Щековая дробилка СМД – 110 одна из самых практичных и производительных среди оборудования этого типа».

С помощью этого оборудования предприятие планирует осуществлять переработку щебня из плотных горных пород для строительных работ.

Компания Стройлит с 2008г занимается поставкой дробильного оборудования, а также запасных частей для дробилок и экскаваторов Российского и зарубежного производства, является официальным дилером таких компаний как “Востокмашзавод”, “SANDVIK”, ARJA GROUP.

Комментирование закрыто.