Дни открытых дверей CASE Construction Equipment в Красноярске

28 сентября 2017 года в Красноярске на территории официального дилера CASE ООО «АвтоСпецМаш» состоялась масштабная презентация строительной и горнодобывающей техники CASE.

Мероприятие посетили представители крупных дорожных и строительных компаний Красноярска и Сибирского федерального округа. Они смогли детально познакомиться с линейкой тяжелых экскаваторов мирового лидера строительной техники CASE: CX210B, CX290B, CX470B, мини-погрузчиками SV185 и SV300, грейдером 885B AWD и новинкой этого года экскаватором-погрузчиком 570ST, а также младшей моделью 695ST. Вниманию гостей впервые в Сибири была представлена CX800B – самая большая модель экскаваторов линейки CASE, которая отличается продвинутой гидравлической системой с 3 рабочими режимами, адаптирующуюся под работу оператора.

После презентации модельного ряда техники гостей ожидал тест-драйв экскаватора CASE CX210B и экскаватора-погрузчика CASE 570ST. Организаторы воссоздали условия настоящей строительной площадки, для чего на мероприятие было привезено порядка 80 тонн песка более 100 тонн щебня. Под руководством опытных операторов ООО «АвтоСпецМаш» любой желающий мог сесть за руль, чтобы лично убедиться в эффективности, надежности и удобстве эксплуатации представленных моделей. Машины спроектированы и построены специально для российских условий эксплуатации: они отличаются надежными двигателями производства FPT Industrial, удобным сервисным обслуживанием и высокой работоспособностью. Участники тест-драйва особо отметили отличную обзорность в кабинах, а также смогли убедиться, что освоить управление строительной техникой CASE можно в короткий срок, благодаря интуитивно-понятной эргономике рабочих органов.

По словам специалиста по продукции CASE Михаил Головченко, в новом экскаваторе- погрузчике 570ST производитель реализовал ряд технических решений, которые обеспечивают максимальную работоспособность машины при минимальном в классе уровне эксплуатационных расходов. «На машине 570ST установлен 3,9-литровый двигатель с турбкомпрессором, интеркулером и механической системой впрыска мощностью 97 л.с. (на 12% больше предшествующей модели 570T). Высокие мощностные параметры позволили реализовать лучшие в классе рабочие характеристики как погрузчика (грузоподъемность 3700 кг), так и экскаватора (максимальная глубина копания 6,1 м, усилие отрыва на ковше 56,1 кН)».

В рамках Дней открытых дверей были разыграны сертификаты на бесплатное техническое обслуживание ООО «АСМ», скидки на приобретение спецтехники, подарочные сертификаты

на страхование спецтехники от ООО «Лизинговая компания «Дельта», выступившей генеральным партнером Дня открытых дверей.

Таким образом, клиенты не только познакомились с техникой в действии, но и даже приобрели в лизинг несколько единиц техники, а именно гусеничные экскаваторы CX210B и CX290B и экскаватор-погрузчик 695ST.

Комментирование закрыто.