Выставки MiningWorld Central Asia, Kazcomak и Metaltech объединят лучшие новинки индустрий

C 14 по 16 сентября пройдут крупнейшие отраслевые выставки – 22-я Центрально-Азиатская международная выставка “Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов” – MiningWorld Central Asia 2016, 13-я Казахстанская Международная выставка “Дорожное и Промышленное Строительство, Коммунальная Техника” – Kazcomak 2016 и 2-я Казахстанская международная выставка «Технологии и оборудование для металлообработки» – Metaltech 2016.
Выставки продлятся три дня и представят инновационные ряды трех отраслей: ГМК, дорожного и промышленного строительства и металлообработки. Международные и локальные компании продемонстрируют новые технологии и оборудование, поделятся своим опытом с участниками и посетителями выставки.
Для выставки Kazcomak 2016 компания ТОО Fleet & Equipment Solutions – эксклюзивный дилер всемирно известной марки Volvo подготовила презентацию нового 90-тонного гусеничного экскаватора Volvo EC950E. 90-тонный гусеничный экскаватор перерабатывает больше тонн в час благодаря большой ёмкости ковша, мощным эксплуатационным характеристикам и высокой надёжности. Важно отметить, что именно данная модель обладает наиболее рациональным использованием энергии и способна удовлетворять любым техническим требованиям.
Однако не только эта новинка компании достойна внимания в этом году. Проделав большую работу, Fleet & Equipment Solutions также расскажет о новом компактном асфальтоукладчике P4820D ABG. Модель обладает возможностями, которые обычно присущи лишь большим машинам Volvo, что позволяет ей выполнять, как небольшие работы внутри города, так и участвовать в крупных междугородних проектах.
Другой участник выставки Kazcomak 2016 – компания “Профессионал” представит новинки навесного оборудования. В 2016 году компания побила свой собственный рекорд и произвела настоящего стального гиганта – ковш объемом 34 куб.м. Также, зарекомендовав себя отличным партнером, компания стала поставщиком ковшей для Европейского Союза, Африканского континента, США, Болгарии, Монголии и других стран.
Выставка MiningWorld Central Asia 2016 будет представлена широким рядом инновационных разработок. Так, например, специализированный поставщик лабораторного, биоаналитического и промышленного оборудования ТОО «DISTRITECH» продемонстрирует новый спектрометр Epsilon 3X. Модель может использоваться в таких сферах, как горное дело, добыче металлов и минералов, фармацевтика, косметология и нефтехимия.
А на выставке Metaltech Central Asia 2016 компания Dormer Pramet продемонстрирует новую стружколомающую геометрию NMR для нержавеющей стали Pramet, выпущенную в апреле 2016 г. Посетители выставки смогут ознакомиться с обширным выбором инструмента: от сменных режущих пластин до цельного инструмента, предназначенного для целого ряда отраслей промышленности.
C этими и другими новинками участников можно будет ознакомиться непосредственно на выставках MiningWorld Central Asia 2016, Kazcomak 2016 и Metaltech Central Asia 2016. Напомним, что выставки пройдут с 14 по 16 сентября в выставочном центре “Атакент” по адресу: Алматы, Тимирязева, 42.
Подробнее на сайтах:
http://kazcomak.kz/
http://www.metaltech.kz/

http://miningworld.kz/

Комментирование закрыто.