Борьба за чемпионский титул

Соревнованиями по волейболу продолжилась в угольном департаменте компании ХХIII Спартакиада ветеранов «Кому за 35». Групповые турниры прошли в спортивных залах шахт им. Костенко и «Казахстанская». Финальные игры принимали у себя «костенковцы».

Как и в прошлом году, по итогам групповых соревнований права разыграть Кубок и призы добились команды шахт им. Костенко и им. Кузембаева, а также ТОО «Курылысмет».

Соперничество этих коллективов в последние годы уже стало традиционным. Игры с их участием проходят в острой, зрелищной и бескомпромиссной борьбе. Не стал исключением и прошедший турнир.

«Кузембаевцы» и машиностроители ТОО «Курылысмет» с одинаковым счетом 2:0 обыграли «костенковцев», оставив их на третьем месте. Матч между ними стал на редкость упорным: первый сет был за горняками – 25:23, второй они проиграли – 16:25. В третьем сете команды попеременно набирали очки, а в конце матча «кузембаевцы», ведомые капитаном М. Базиловым, накануне отметившим свое 60-летие, были удачливее – 15:12, что принесло им заслуженное чемпионство. Ветераны ТОО «Курылысмет» – на второй позиции.

Не менее упорными были игры за 4-6 места. В итоге железнодорожники КПТУ – на четвертом месте, на пятом и шестом – ветераны шахт «Саранская» и им. Ленина.

Комментирование закрыто.