АО «Исузу Рус» удостоено награды губернатора Ульяновской области

19 мая 2017 года губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в торжественной обстановке отметил вклад «Исузу Рус» в развитие промышленности региона и наградил компанию Благодарственным письмом.

Церемония награждения прошла в рамках заседания «Промышленного клуба», на мероприятии присутствовало 70 руководителей компаний промышленного сектора, работающих в регионе, а также представители отраслевых министерств и ведомств. Благодарственных писем удостоились всего 6 номинантов, в том числе и российское представительство компании «Исузу».

Благодарственное письмо губернатора Ульяновской области традиционно вручается организациям любых видов и гражданам за заслуги в сфере государственного строительства и местного самоуправления, в сфере экономики, культуры, искусства, науки, образования, воспитания, спорта, охраны здоровья и жизни, в сфере укрепления законности и правопорядка, защиты прав и свобод человека и гражданина, а также за активную благотворительную, общественную и трудовую деятельность, направленную на развитие Ульяновской области.

Губернатором были особо отмечены заслуги «Исузу Рус» в развитии промышленности Ульяновской области, а также высокая социальная ответственность бизнеса компании и достигнутые показатели.

Производство коммерческих автомобилей ISUZU полной массой от 3,5 до 33 тонн действует в Ульяновске с 2012 года, проектная мощность предприятия — 5 000 единиц в год. В 2016 году с конвейера сошли 2300 автомобилей, объемы выпуска за 5 лет выросли в 2,4 раза. На сегодняшний день выпускается 7 моделей и 60 модификаций машин ISUZU.

Согласно планам на 2017 год будет произведено 4300 машин, 500 из которых составят тяжелые грузовики С- и Е-серии. Автомобили ISUZU пользуются стабильным спросом, благодаря высоким стандартам японского качества и выгодной стоимости владения.

«Получение награды от губернатора имеет для нас особое значение, — комментирует генеральный директор «Исузу Рус» Фабрис Горлье, — это благодарственное письмо является не только мерой поощрения, но и символом единства взглядов компаний-участников промышленного сектора и представителей органов управления на развитие экономики региона, на развитие промышленности. С 2012 года мы расширяем мощности нашего завода, выпуская востребованную рынком продукцию, создаем новые рабочие места, обеспечиваем социальные условия для наших работников. Правительство области со своей стороны создает для этого комфортную среду, например, индустриальный парк, резидентом которого мы являемся. При таком сотрудничестве победителями остаются все стороны».

Информация о компании

АО «ИСУЗУ РУС» (бывшее ЗАО «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ») — официальный производитель и дистрибьютор автомобильной марки Isuzu в России. Компания основана совместными усилиями двух японских корпораций — Isuzu Motors Limited (74% акций) и Sojitz Corporation (26% акций).

Область деятельности компании — производство и продажа модельного ряда коммерческой техники ISUZU полной массой от 3,5 до 33 тонн через национальную дилерскую сеть, которая на данный момент насчитывает более 50 дилерских центров. Производственные мощности АО «ИСУЗУ РУС» расположены в г. Ульяновске.

www.isuzu.ru

Комментирование закрыто.