Алекс Груска приглашает специалистов России в области горного и горноспасательного дела на VIII Международную горноспасательную Конференцию IMRB-2017

Со 2 по 13 сентября 2017 года на площадках Москвы, Новокузнецка и Санкт-Петербурга пройдет VIII Международная горноспасательная Конференция IMRB-2017. Целью проведения мероприятия является непрерывное совершенствование систем подготовки горноспасателей и шахтеров, модернизация оборудования и технологий, а также обмен опытом на международном уровне. Это способствует повышению эффективности горноспасательных работ и снижению аварийности на обслуживаемых горноспасательными частями МЧС России объектах.

О необходимости в обмене информацией между странами и изучении опыта на международном уровне рассказал секретарь-казначей Международной горноспасательной организации (IMRB) Алекс Груска.

«VIII Международная горноспасательная Конференция — крупнейшее регулярно проводимое собрание горноспасателей в мире. В рамках Конференции участникам предоставляется возможность поделиться опытом и знаниями со специалистами со всех уголков земного шара».

Предлагаем Вашему вниманию видеообращение Алекса Груска:

https://www.youtube.com/watch?v=q26xtwd41ns

Более подробная информация на сайте мероприятия: https://imrb2017.ru

Контакты:

Евсеев Василий

(вопросы по участию)

Е-mail: imrb2017russia@gmail.com

Тел.: +7 (495) 983-64-11

Комментирование закрыто.