«Уранцветмет»: работа повышенной сложности

Всего девяносто дней на мобилизацию оборудования и запуск горно-геологического проекта в любой точке мира. Компания «Уранцветмет» уже не раз подтверждала, что это возможно. На счету ее специалистов – более сотни успешных проектов в разных географических широтах: при минус 52 ᵒС, метели и штормовом ветре и при плюс 45 ᵒС в условиях песчаной бури.

Предприятие работает в сфере бурения и геологии на твердые полезные ископаемые более десяти лет. Его заказчики – крупные компании по добыче полезных ископаемых, которые располагаются на трех континентах: Евразия, Африка, Южная Америка. Реализованные проекты дали возможность клиентам компании построить крупные добывающие предприятия, где сейчас работают десятки тысяч человек и производятся миллионы тонн руды.

Четко и слаженно

Впечатляющие успехи и заслуженный авторитет у крупных горнодобытчиков мира в компании объясняют несколькими факторами. Во-первых, ее специалисты имеют большой опыт проектирования работ по изучению недр. Во-вторых, на предприятии трудится коллектив квалифицированных сотрудников. В-третьих, применяются технологии автоматизации процессов, что позволяет оптимизировать цену услуг для клиентов и выполнять работу с максимально высоким уровнем качества в сжатые сроки.

Компания работает настолько четко и слаженно, что позволяет в кратчайший срок выполнить доставку буровых установок и другой техники на участок работ, обеспечить непрерывные поставки необходимых ресурсов, организовать нужную инфраструктуру, а также доставить специалистов.

На предприятии создана профессиональная команда, обладающая навыками эффективной работы и быстрого принятия решений в разных экономических ситуациях. Большое внимание уделяется развитию профессиональных знаний и навыков сотрудников. Благодаря открытой доверительной атмосфере все специалисты имеют возможность вносить свои предложения по улучшению производственного процесса, что благоприятно сказывается на уровне работы компании в целом.

Важное значение придается соблюдению техники безопасности. Обучение и аттестация в компании проводятся регулярно – это является одним из условий качественного выполнения работ.

Основания для уверенности

На предприятии применяются новейшие технологии в области бурения, геологии и изыскания. Современную буровую технику компания получает от ведущих производителей мира – своих постоянных партнеров. Благодаря качественному и своевременному техническому обслуживанию сокращаются

технологические простои, связанные с ремонтом оборудования, что сказывается на показателях производительности и качестве оказываемых услуг.

Уверенность в надежной работе техники и профессионализме своих сотрудников дает возможность предприятию успешно реализовывать самые сложные проекты. Непрерывный технологический процесс обеспечивается даже в очень тяжелых климатических условиях, при этом компания заботится о том, чтобы для ее специалистов была создана безопасная и комфортная рабочая среда.

Предприятие имеет огромный опыт производства работ в сложных горно-геологических условиях, где необходимо использовать нестандартный технический подход. Важно полноценно обеспечивать участки буровых работ, вести исследовательскую деятельность, для этого применяются инновационные инструменты, внедряются новые технологии.

Компания гарантирует своим заказчикам получение достоверной геологической информации. Основание для такой уверенности – большой технологический опыт ведения работы в разных горно-геологических условиях, в бурении скважин разного типа и назначения.

В планах «Уранцветмета» – повышение качества работы и уровня сервиса, расширение присутствия на международном рынке.

Комментирование закрыто.