«СпецЕвроТех» презентовала в Республике Беларусь линейку оборудования и расходных компонентов Sandvik

Компания «СпецЕвроТех», представляющая с этого года продукцию компании Sandvik Construction на территории Республики Беларусь, познакомила представителей национальных предприятий с возможностями дробильно-сортировочного и навесного оборудования Sandvik. Мероприятие прошло в Минске в рамках международной выставки «Будпрагрэс-2015».

Конференция, организованная компанией «СпецЕвроТех» в рамках международной выставки «Будпрагрэс-2015» при участии специалистов Sandvik Construction, собрала более десятка представителей белорусских карьеров и предприятий по переработке строительных отходов. Главными темами для обсуждения стали подготовка материала к переработке и выбор подходящего оборудования. Мероприятие послужило поводом для детального знакомства специалистов отрасли с новым брендом: с этого года крупный национальный дистрибьютор «СпецЕвроТех» поставляет в Республику Беларусь широкий ассортимент запасных и изнашиваемых частей производства Sandvik.

Участники конференции преимущественно интересовались вопросами производительности, безопасности и совместимости оборудования. В частности, обсуждались варианты установки дополнительных опций на мобильное ДСО, позволяющих перерабатывать железобетон. Отдельно затрагивалась тема эффективности систем пылеподавления. На вопрос о совместимости навесного оборудования Sandvik с существующими моделями экскаваторов представители компании ответили, что предлагаемая линейка универсальна и успешно используется на экскаваторах различных производителей.

Оживленное обсуждение вызвал вопрос о правильной подготовке железобетонных конструкций для переработки, поскольку куски арматуры, разрезанные ненадлежащим образом, затрудняют работу оборудования и грозят частыми остановками производства. Также участники обсудили преимущества резиновых сит над металлическими: высокую износостойкость, длительный срок службы и эластичность, препятствующую забиванию ячеек при переработке материалов. Специалисты Sandvik Construction отметили, что в некоторых случаях резиновые сита могут прослужить до семи раз дольше, что, несомненно, ведет к сокращению издержек и уменьшению времени простоев.

ООО «СпецЕвроТех» – один из крупнейших поставщиков строительного оборудования и спецтехники ведущих мировых брендов на территории Республики Беларусь. Благодаря наличию собственных складов и развитой логистике компания гарантирует наличие необходимых запасных частей и расходных компонентов. Кроме того, специалисты «СпецЕвроТех» осуществляют полную техническую поддержку как на собственной сервисной зоне, так и при выездном обслуживании.

Александр Локтионов, руководитель направления послепродажной поддержки Sandvik Construction в России, прокомментировал: «Прошедшая конференция позволила нам проанализировать текущие потребности профильных предприятий. Мы планируем развивать сотрудничество с компанией «СпецЕвроТех» и надеемся, что белорусские заказчики по достоинству оценят высокий уровень обслуживания, предлагаемый нашим партнером».

О компании

Sandvik – это группа высокотехнологичных машиностроительных компаний, занимающая лидирующее положение в мире в производстве инструмента для металлообработки, разработке технологий изготовления новейших материалов, а также оборудования и инструмента для горных работ и строительства. Sandvik работает более чем в 130 странах. В 2014 году количество сотрудников Sandvik Group составило 47 000, а объем продаж группы компаний составил около 89 млрд шведских крон. Сфера деятельности Sandvik охватывает пять промышленных направлений. Компания осуществляет исследования и разработку новых технологий, а также реализацию произведенной продукции.

Sandvik Construction – одно из бизнес-подразделений группы компаний, предоставляющее инжиниринговые решения и оборудование для открытых горных работ, проходки туннелей, землеройно-транспортных работ, разрушения, строительства дорог, переработки материалов и гражданского строительства. Sandvik Construction предлагает широкий модельный ряд бурового, дробильно-сортировочного и погрузочно-доставочного оборудования. В 2014 году объем продаж компании составил 9 млрд шведских крон, а число сотрудников подразделения – около 3 000 человек.

Разработка нового оборудования и поиск инновационных решений – один из ключевых этапов работы Sandvik Construction. Компания также осуществляет полноценную сервисную поддержку по всему миру, предлагая вместе с тем услуги по круглосуточному техническому обслуживанию на рабочей площадке, моделированию проектов и тренингу операторов. Весь производственный процесс, начиная с бурения, взрывных и разрушительных работ, добычи материалов и заканчивая их сортировкой и переработкой, может быть осуществлен с помощью широкой линейки оборудования Sandvik.

Компания Sandvik Construction сотрудничает с ведущими строительными и добывающими компаниями, поставляя высокопроизводительное оборудование, обеспечивающее минимальные затраты при производстве материалов. Каждая единица техники Sandvik проходит строгий контроль, гарантирующий безопасность его использования при правильной эксплуатации. Одна из ключевых задач компании – уменьшение негативного влияния оборудования на окружающую среду. Модельный ряд постоянно обновляется в соответствии с более строгими стандартами безопасности, экологичности и эргономики.

www.construction.sandvik.com

Если вы хотите получить более детальную информацию о компании Sandvik Construction и ее продукции, пожалуйста, обращайтесь:

Анна Тюрнина

Sandvik Construction

+7 495 980 75 56

(доб. 252)

construction.russia@sandvik.com

Михаил Коренев

Boring PR Agency

+7 499 783 34 19

+7 916 805 01 14

mikhail.korenev@boring.ru

Андрей Пядушкин

Boring PR Agency

+7 499 135 44 97

+7 916 974 29 67

andrey.pyadushkin@boring.ru

Комментирование закрыто.