«Свечи мира» зажгут в Тихвинском сквере сотрудники Востсибугля 9 мая.

Иркутск, 4 мая 2017 г. – Сотрудники компании «Востсибуголь» приглашают иркутян присоединится к акции «Свеча мира», которая пройдет в Тихвинском сквере 9 мая в 21.00. перед зданием Востсибугля по адресу ул. Сухэ-Батора, 4.

В память о тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину, и с верой в мирное будущее, иркутяне и гости города зажгут более пятисот свечей, из которых предлагается по трафарету сложить фигуру голубя – птицы мира – размером 11 на 14 метров.

Мероприятие согласовано в Администрации г. Иркутска.

Сбор участников акции – 9 мая в 20:40. Вы можете принести свою свечу, лампаду или получить их у организаторов перед началом мероприятия.

Дополнительная информация по телефонам 8(3952) 791-247, 8(3952) 791-257.

Пресс – служба ООО «Компания «Востсибуголь»

ООО «Компания «Востсибуголь» (www.kvsu.ru) – крупнейший производитель угля в Восточной Сибири; управляет угольными разрезами в Иркутской области, Красноярском и Забайкальском краях и Республике Тыва. В активе компании также обогатительная фабрика и рудоремонтный завод; совместно с китайской корпорацией Shenhua ведет освоение Зашуланского угольного месторождения в Забайкалье. Также является владельцем участков Бейского месторождения в Хакасии и Ныгдинского месторождения в Иркутской области. Объем добычи угля КВСУ в 2016 г. составил 13,2 млн. тонн.

Комментирование закрыто.