«ОГК Групп» продлевает контракт с компанией «Норникель»

ОГК продолжит разведочное бурение на объектах горно-металлургической компании в 2018 году и выполнит работы в прежнем объеме.

По условиям нового соглашения на 2018 год «ОГК Групп» проведет эксплуатационно-разведочное бурение из подземных горных выработок на рудниках «Комсомольский», «Октябрьский», «Маяк», «Таймырский» Заполярного филиала компании «Норникель» в Красноярском крае, на которых выступала подрядчиком ранее. Общий объем бурения по контракту по сравнению с прошлым годом останется прежним и составит 53 тыс. пог. м.
Выполнение бурения на прежних объектах и в том же объеме не требует мобилизации дополнительных буровых мощностей, а также трудовых ресурсов, и позволяет «ОГК Групп» продолжить производство без приостановок.
Контракт стал третьим по счету между «ОГК Групп» и «Норникель». Первый совместный проект компаний состоялся в 2016 году, когда «ОГК Групп» была признана победителем открытого тендера компании «Норникель» на проведение подземного эксплуатационно-разведочного бурения в Красноярском крае.

http://www.ogkgroup.ru/#OGK-Grupp-prodlevaet-kontrakt-s-kompaniej-Nornikel

Комментирование закрыто.